Chapitre 2 : T2022—Viandes et abats comestibles
PDF (144 Ko) [aide sur les fichiers PDF]
Notes.
1. Le présent Chapitre ne comprend pas :
- a) en ce qui concerne les nos 02.01 à 02.08 et 02.10, les produits impropres à l'alimentation humaine;
- b) les insectes comestibles, non vivants (n° 04.10);
- c) les boyaux, vessies et estomacs d'animaux (no 05.04), ni le sang d'animal (nos 05.11 ou 30.02);
- d) les graisses animales autres que les produits du no 02.09 (Chapitre 15).
Note statistique.
(N.B. Cette note ne fait pas partie de la législation du Tarif des douanes.)
1. Pour les besoins statistiques de ce Chapitre, le terme transformé désigne les viandes qui ont été hachées ou pulvérisées, coupées en cubes ou en morceaux pour ragoûts, ou utilisations similaires, roulées et embrochées, ou spécialement transformées en coupes de fantaisie, coupes spéciales, ou autrement travaillées pour utilisations particulières par le consommateur au détail.
Tarif des douanes - annexe
Numéro tarifaire | SS | Dénomination des marchandises | Unité de mes. | Tarif de la N.P.F. | Tarif de préférence applicable |
---|---|---|---|---|---|
Numéro tarifaire | SS | Dénomination des marchandises | Unité de mes. | Tarif de la N.P.F. | Tarif de préférence applicable |
02.01 | Viandes des animaux de l'espèce bovine, fraîches ou réfrigérées. | ||||
0201.10 | Viandes des animaux de l'espèce bovine, fraîches ou réfrigérées. - En carcasses ou demi-carcasses | ||||
0201.10.10 | Viandes des animaux de l'espèce bovine, fraîches ou réfrigérées. - En carcasses ou demi-carcasses - Dans les limites de l'engagement d'accès | KGM | En fr. | TPAC, TPMD, TPG, TÉU, TXM, TACI, TC, TCR, TP, TCOL, TJ, TPA, THN, TKR, TCUE, TUA, TPTGP, TUK: En fr. | |
0201.10.10 | 10 | Viandes des animaux de l'espèce bovine, fraîches ou réfrigérées. - En carcasses ou demi-carcasses - Dans les limites de l'engagement d'accès - Veau | KGM | En fr. | TPAC, TPMD, TPG, TÉU, TXM, TACI, TC, TCR, TP, TCOL, TJ, TPA, THN, TKR, TCUE, TUA, TPTGP, TUK: En fr. |
0201.10.10 | 90 | Viandes des animaux de l'espèce bovine, fraîches ou réfrigérées. - En carcasses ou demi-carcasses - Dans les limites de l'engagement d'accès - Autres | KGM | En fr. | TPAC, TPMD, TPG, TÉU, TXM, TACI, TC, TCR, TP, TCOL, TJ, TPA, THN, TKR, TCUE, TUA, TPTGP, TUK: En fr. |
0201.10.20 | Viandes des animaux de l'espèce bovine, fraîches ou réfrigérées. - En carcasses ou demi-carcasses - Au-dessus de l'engagement d'accès | KGM | 26.5 % | TPAC, TPMD, TÉU, TXM, TC, TP, TCOL, TJ, TPA, THN, TKR, TCUE, TUA, TUK: En fr. TPTGP 4 % | |
0201.10.20 | 10 | Viandes des animaux de l'espèce bovine, fraîches ou réfrigérées. - En carcasses ou demi-carcasses - Au-dessus de l'engagement d'accès - Veau | KGM | 26.5 % | TPAC, TPMD, TÉU, TXM, TC, TP, TCOL, TJ, TPA, THN, TKR, TCUE, TUA, TUK: En fr. TPTGP 4 % |
0201.10.20 | 90 | Viandes des animaux de l'espèce bovine, fraîches ou réfrigérées. - En carcasses ou demi-carcasses - Au-dessus de l'engagement d'accès - Autres | KGM | 26.5 % | TPAC, TPMD, TÉU, TXM, TC, TP, TCOL, TJ, TPA, THN, TKR, TCUE, TUA, TUK: En fr. TPTGP 4 % |
0201.20 | Viandes des animaux de l'espèce bovine, fraîches ou réfrigérées. - Autres morceaux non désossés | ||||
0201.20.10 | Viandes des animaux de l'espèce bovine, fraîches ou réfrigérées. - Autres morceaux non désossés - Dans les limites de l'engagement d'accès | KGM | En fr. | TPAC, TPMD, TPG, TÉU, TXM, TACI, TC, TCR, TP, TCOL, TJ, TPA, THN, TKR, TCUE, TUA, TPTGP, TUK: En fr. | |
0201.20.10 | 10 | Viandes des animaux de l'espèce bovine, fraîches ou réfrigérées. - Autres morceaux non désossés - Dans les limites de l'engagement d'accès - Veau | KGM | En fr. | TPAC, TPMD, TPG, TÉU, TXM, TACI, TC, TCR, TP, TCOL, TJ, TPA, THN, TKR, TCUE, TUA, TPTGP, TUK: En fr. |
0201.20.10 | 80 | Viandes des animaux de l'espèce bovine, fraîches ou réfrigérées. - Autres morceaux non désossés - Dans les limites de l'engagement d'accès - Autres, transformés | KGM | En fr. | TPAC, TPMD, TPG, TÉU, TXM, TACI, TC, TCR, TP, TCOL, TJ, TPA, THN, TKR, TCUE, TUA, TPTGP, TUK: En fr. |
0201.20.10 | 93 | Viandes des animaux de l'espèce bovine, fraîches ou réfrigérées. - Autres morceaux non désossés - Dans les limites de l'engagement d'accès - Autres : - Longe | KGM | En fr. | TPAC, TPMD, TPG, TÉU, TXM, TACI, TC, TCR, TP, TCOL, TJ, TPA, THN, TKR, TCUE, TUA, TPTGP, TUK: En fr. |
0201.20.10 | 99 | Viandes des animaux de l'espèce bovine, fraîches ou réfrigérées. - Autres morceaux non désossés - Dans les limites de l'engagement d'accès - Autres : - Autres | KGM | En fr. | TPAC, TPMD, TPG, TÉU, TXM, TACI, TC, TCR, TP, TCOL, TJ, TPA, THN, TKR, TCUE, TUA, TPTGP, TUK: En fr. |
0201.20.20 | Viandes des animaux de l'espèce bovine, fraîches ou réfrigérées. - Autres morceaux non désossés - Au-dessus de l'engagement d'accès | KGM | 26.5 % | TPAC, TPMD, TÉU, TXM, TC, TP, TCOL, TJ, TPA, THN, TKR, TCUE, TUA, TUK: En fr. TPTGP 4 % | |
0201.20.20 | 10 | Viandes des animaux de l'espèce bovine, fraîches ou réfrigérées. - Autres morceaux non désossés - Au-dessus de l'engagement d'accès - Veau | KGM | 26.5 % | TPAC, TPMD, TÉU, TXM, TC, TP, TCOL, TJ, TPA, THN, TKR, TCUE, TUA, TUK: En fr. TPTGP 4 % |
0201.20.20 | 30 | Viandes des animaux de l'espèce bovine, fraîches ou réfrigérées. - Autres morceaux non désossés - Au-dessus de l'engagement d'accès - Bison | KGM | 26.5 % | TPAC, TPMD, TÉU, TXM, TC, TP, TCOL, TJ, TPA, THN, TKR, TCUE, TUA, TUK: En fr. TPTGP 4 % |
0201.20.20 | 91 | Viandes des animaux de l'espèce bovine, fraîches ou réfrigérées. - Autres morceaux non désossés - Au-dessus de l'engagement d'accès - Autres : - Côtes | KGM | 26.5 % | TPAC, TPMD, TÉU, TXM, TC, TP, TCOL, TJ, TPA, THN, TKR, TCUE, TUA, TUK: En fr. TPTGP 4 % |
0201.20.20 | 93 | Viandes des animaux de l'espèce bovine, fraîches ou réfrigérées. - Autres morceaux non désossés - Au-dessus de l'engagement d'accès - Autres : - Longe | KGM | 26.5 % | TPAC, TPMD, TÉU, TXM, TC, TP, TCOL, TJ, TPA, THN, TKR, TCUE, TUA, TUK: En fr. TPTGP 4 % |
0201.20.20 | 99 | Viandes des animaux de l'espèce bovine, fraîches ou réfrigérées. - Autres morceaux non désossés - Au-dessus de l'engagement d'accès - Autres : - Autres | KGM | 26.5 % | TPAC, TPMD, TÉU, TXM, TC, TP, TCOL, TJ, TPA, THN, TKR, TCUE, TUA, TUK: En fr. TPTGP 4 % |
0201.30 | Viandes des animaux de l'espèce bovine, fraîches ou réfrigérées. - Désossées | ||||
0201.30.10 | Viandes des animaux de l'espèce bovine, fraîches ou réfrigérées. - Désossées - Dans les limites de l'engagement d'accès | KGM | En fr. | TPAC, TPMD, TPG, TÉU, TXM, TACI, TC, TCR, TP, TCOL, TJ, TPA, THN, TKR, TCUE, TUA, TPTGP, TUK: En fr. | |
0201.30.10 | 10 | Viandes des animaux de l'espèce bovine, fraîches ou réfrigérées. - Désossées - Dans les limites de l'engagement d'accès - Veau | KGM | En fr. | TPAC, TPMD, TPG, TÉU, TXM, TACI, TC, TCR, TP, TCOL, TJ, TPA, THN, TKR, TCUE, TUA, TPTGP, TUK: En fr. |
0201.30.10 | 95 | Viandes des animaux de l'espèce bovine, fraîches ou réfrigérées. - Désossées - Dans les limites de l'engagement d'accès - Autres : - Longe | KGM | En fr. | TPAC, TPMD, TPG, TÉU, TXM, TACI, TC, TCR, TP, TCOL, TJ, TPA, THN, TKR, TCUE, TUA, TPTGP, TUK: En fr. |
0201.30.10 | 99 | Viandes des animaux de l'espèce bovine, fraîches ou réfrigérées. - Désossées - Dans les limites de l'engagement d'accès - Autres : - Autres | KGM | En fr. | TPAC, TPMD, TPG, TÉU, TXM, TACI, TC, TCR, TP, TCOL, TJ, TPA, THN, TKR, TCUE, TUA, TPTGP, TUK: En fr. |
0201.30.20 | Viandes des animaux de l'espèce bovine, fraîches ou réfrigérées. - Désossées - Au-dessus de l'engagement d'accès | KGM | 26.5 % | TPAC, TPMD, TÉU, TXM, TC, TP, TCOL, TJ, TPA, THN, TKR, TCUE, TUA, TUK: En fr. TPTGP 4 % | |
0201.30.20 | 10 | Viandes des animaux de l'espèce bovine, fraîches ou réfrigérées. - Désossées - Au-dessus de l'engagement d'accès - Veau | KGM | 26.5 % | TPAC, TPMD, TÉU, TXM, TC, TP, TCOL, TJ, TPA, THN, TKR, TCUE, TUA, TUK: En fr. TPTGP 4 % |
0201.30.20 | 50 | Viandes des animaux de l'espèce bovine, fraîches ou réfrigérées. - Désossées - Au-dessus de l'engagement d'accès - Bison | KGM | 26.5 % | TPAC, TPMD, TÉU, TXM, TC, TP, TCOL, TJ, TPA, THN, TKR, TCUE, TUA, TUK: En fr. TPTGP 4 % |
0201.30.20 | 60 | Viandes des animaux de l'espèce bovine, fraîches ou réfrigérées. - Désossées - Au-dessus de l'engagement d'accès - Autres, transformés | KGM | 26.5 % | TPAC, TPMD, TÉU, TXM, TC, TP, TCOL, TJ, TPA, THN, TKR, TCUE, TUA, TUK: En fr. TPTGP 4 % |
0201.30.20 | 92 | Viandes des animaux de l'espèce bovine, fraîches ou réfrigérées. - Désossées - Au-dessus de l'engagement d'accès - Autres : - Bloc d'épaule | KGM | 26.5 % | TPAC, TPMD, TÉU, TXM, TC, TP, TCOL, TJ, TPA, THN, TKR, TCUE, TUA, TUK: En fr. TPTGP 4 % |
0201.30.20 | 93 | Viandes des animaux de l'espèce bovine, fraîches ou réfrigérées. - Désossées - Au-dessus de l'engagement d'accès - Autres : - Côtes | KGM | 26.5 % | TPAC, TPMD, TÉU, TXM, TC, TP, TCOL, TJ, TPA, THN, TKR, TCUE, TUA, TUK: En fr. TPTGP 4 % |
0201.30.20 | 94 | Viandes des animaux de l'espèce bovine, fraîches ou réfrigérées. - Désossées - Au-dessus de l'engagement d'accès - Autres : - Cuisse | KGM | 26.5 % | TPAC, TPMD, TÉU, TXM, TC, TP, TCOL, TJ, TPA, THN, TKR, TCUE, TUA, TUK: En fr. TPTGP 4 % |
0201.30.20 | 95 | Viandes des animaux de l'espèce bovine, fraîches ou réfrigérées. - Désossées - Au-dessus de l'engagement d'accès - Autres : - Longe | KGM | 26.5 % | TPAC, TPMD, TÉU, TXM, TC, TP, TCOL, TJ, TPA, THN, TKR, TCUE, TUA, TUK: En fr. TPTGP 4 % |
0201.30.20 | 99 | Viandes des animaux de l'espèce bovine, fraîches ou réfrigérées. - Désossées - Au-dessus de l'engagement d'accès - Autres : - Autres | KGM | 26.5 % | TPAC, TPMD, TÉU, TXM, TC, TP, TCOL, TJ, TPA, THN, TKR, TCUE, TUA, TUK: En fr. TPTGP 4 % |
02.02 | Viandes des animaux de l'espèce bovine, congelées. | ||||
0202.10 | Viandes des animaux de l'espèce bovine, congelées. - En carcasses ou demi-carcasses | ||||
0202.10.10 | Viandes des animaux de l'espèce bovine, congelées. - En carcasses ou demi-carcasses - Dans les limites de l'engagement d'accès | KGM | En fr. | TPAC, TPMD, TPG, TÉU, TXM, TACI, TC, TCR, TP, TCOL, TJ, TPA, THN, TKR, TCUE, TUA, TPTGP, TUK: En fr. | |
0202.10.10 | 10 | Viandes des animaux de l'espèce bovine, congelées. - En carcasses ou demi-carcasses - Dans les limites de l'engagement d'accès - Veau | KGM | En fr. | TPAC, TPMD, TPG, TÉU, TXM, TACI, TC, TCR, TP, TCOL, TJ, TPA, THN, TKR, TCUE, TUA, TPTGP, TUK: En fr. |
0202.10.10 | 90 | Viandes des animaux de l'espèce bovine, congelées. - En carcasses ou demi-carcasses - Dans les limites de l'engagement d'accès - Autres | KGM | En fr. | TPAC, TPMD, TPG, TÉU, TXM, TACI, TC, TCR, TP, TCOL, TJ, TPA, THN, TKR, TCUE, TUA, TPTGP, TUK: En fr. |
0202.10.20 | Viandes des animaux de l'espèce bovine, congelées. - En carcasses ou demi-carcasses - Au-dessus de l'engagement d'accès | KGM | 26.5 % | TPAC, TPMD, TÉU, TXM, TC, TP, TCOL, TJ, TPA, THN, TKR, TCUE, TUA, TUK: En fr. TPTGP 4 % | |
0202.10.20 | 10 | Viandes des animaux de l'espèce bovine, congelées. - En carcasses ou demi-carcasses - Au-dessus de l'engagement d'accès - Veau | KGM | 26.5 % | TPAC, TPMD, TÉU, TXM, TC, TP, TCOL, TJ, TPA, THN, TKR, TCUE, TUA, TUK: En fr. TPTGP 4 % |
0202.10.20 | 90 | Viandes des animaux de l'espèce bovine, congelées. - En carcasses ou demi-carcasses - Au-dessus de l'engagement d'accès - Autres | KGM | 26.5 % | TPAC, TPMD, TÉU, TXM, TC, TP, TCOL, TJ, TPA, THN, TKR, TCUE, TUA, TUK: En fr. TPTGP 4 % |
0202.20 | Viandes des animaux de l'espèce bovine, congelées. - Autres morceaux non désossés | ||||
0202.20.10 | Viandes des animaux de l'espèce bovine, congelées. - Autres morceaux non désossés - Dans les limites de l'engagement d'accès | KGM | En fr. | TPAC, TPMD, TPG, TÉU, TXM, TACI, TC, TCR, TP, TCOL, TJ, TPA, THN, TKR, TCUE, TUA, TPTGP, TUK: En fr. | |
0202.20.10 | 10 | Viandes des animaux de l'espèce bovine, congelées. - Autres morceaux non désossés - Dans les limites de l'engagement d'accès - Veau | KGM | En fr. | TPAC, TPMD, TPG, TÉU, TXM, TACI, TC, TCR, TP, TCOL, TJ, TPA, THN, TKR, TCUE, TUA, TPTGP, TUK: En fr. |
0202.20.10 | 90 | Viandes des animaux de l'espèce bovine, congelées. - Autres morceaux non désossés - Dans les limites de l'engagement d'accès - Autres : - Autres | KGM | En fr. | TPAC, TPMD, TPG, TÉU, TXM, TACI, TC, TCR, TP, TCOL, TJ, TPA, THN, TKR, TCUE, TUA, TPTGP, TUK: En fr. |
0202.20.20 | Viandes des animaux de l'espèce bovine, congelées. - Autres morceaux non désossés - Au-dessus de l'engagement d'accès | KGM | 26.5 % | TPAC, TPMD, TÉU, TXM, TC, TP, TCOL, TJ, TPA, THN, TKR, TCUE, TUA, TUK: En fr. TPTGP 4 % | |
0202.20.20 | 10 | Viandes des animaux de l'espèce bovine, congelées. - Autres morceaux non désossés - Au-dessus de l'engagement d'accès - Veau | KGM | 26.5 % | TPAC, TPMD, TÉU, TXM, TC, TP, TCOL, TJ, TPA, THN, TKR, TCUE, TUA, TUK: En fr. TPTGP 4 % |
0202.20.20 | 30 | Viandes des animaux de l'espèce bovine, congelées. - Autres morceaux non désossés - Au-dessus de l'engagement d'accès - Bison | KGM | 26.5 % | TPAC, TPMD, TÉU, TXM, TC, TP, TCOL, TJ, TPA, THN, TKR, TCUE, TUA, TUK: En fr. TPTGP 4 % |
0202.20.20 | 90 | Viandes des animaux de l'espèce bovine, congelées. - Autres morceaux non désossés - Au-dessus de l'engagement d'accès - Autres : - Autres | KGM | 26.5 % | TPAC, TPMD, TÉU, TXM, TC, TP, TCOL, TJ, TPA, THN, TKR, TCUE, TUA, TUK: En fr. TPTGP 4 % |
0202.30 | Viandes des animaux de l'espèce bovine, congelées. - Désossées | ||||
0202.30.10 | Viandes des animaux de l'espèce bovine, congelées. - Désossées - Dans les limites de l'engagement d'accès | KGM | En fr. | TPAC, TPMD, TPG, TÉU, TXM, TACI, TC, TCR, TP, TCOL, TJ, TPA, THN, TKR, TCUE, TUA, TPTGP, TUK: En fr. | |
0202.30.10 | 10 | Viandes des animaux de l'espèce bovine, congelées. - Désossées - Dans les limites de l'engagement d'accès - Veau | KGM | En fr. | TPAC, TPMD, TPG, TÉU, TXM, TACI, TC, TCR, TP, TCOL, TJ, TPA, THN, TKR, TCUE, TUA, TPTGP, TUK: En fr. |
0202.30.10 | 70 | Viandes des animaux de l'espèce bovine, congelées. - Désossées - Dans les limites de l'engagement d'accès - Autres, transformés | KGM | En fr. | TPAC, TPMD, TPG, TÉU, TXM, TACI, TC, TCR, TP, TCOL, TJ, TPA, THN, TKR, TCUE, TUA, TPTGP, TUK: En fr. |
0202.30.10 | 81 | Viandes des animaux de l'espèce bovine, congelées. - Désossées - Dans les limites de l'engagement d'accès - Autres, quartiers : - Quartier avant | KGM | En fr. | TPAC, TPMD, TPG, TÉU, TXM, TACI, TC, TCR, TP, TCOL, TJ, TPA, THN, TKR, TCUE, TUA, TPTGP, TUK: En fr. |
0202.30.10 | 82 | Viandes des animaux de l'espèce bovine, congelées. - Désossées - Dans les limites de l'engagement d'accès - Autres, quartiers : - Quartier arrière | KGM | En fr. | TPAC, TPMD, TPG, TÉU, TXM, TACI, TC, TCR, TP, TCOL, TJ, TPA, THN, TKR, TCUE, TUA, TPTGP, TUK: En fr. |
0202.30.10 | 95 | Viandes des animaux de l'espèce bovine, congelées. - Désossées - Dans les limites de l'engagement d'accès - Autres : - Noix de ronde, extérieur de ronde, intérieur de ronde, plat d'extérieur et pointe de surlonge | KGM | En fr. | TPAC, TPMD, TPG, TÉU, TXM, TACI, TC, TCR, TP, TCOL, TJ, TPA, THN, TKR, TCUE, TUA, TPTGP, TUK: En fr. |
0202.30.10 | 96 | Viandes des animaux de l'espèce bovine, congelées. - Désossées - Dans les limites de l'engagement d'accès - Autres : - Cuisse | KGM | En fr. | TPAC, TPMD, TPG, TÉU, TXM, TACI, TC, TCR, TP, TCOL, TJ, TPA, THN, TKR, TCUE, TUA, TPTGP, TUK: En fr. |
0202.30.10 | 97 | Viandes des animaux de l'espèce bovine, congelées. - Désossées - Dans les limites de l'engagement d'accès - Autres : - Longe | KGM | En fr. | TPAC, TPMD, TPG, TÉU, TXM, TACI, TC, TCR, TP, TCOL, TJ, TPA, THN, TKR, TCUE, TUA, TPTGP, TUK: En fr. |
0202.30.10 | 99 | Viandes des animaux de l'espèce bovine, congelées. - Désossées - Dans les limites de l'engagement d'accès - Autres : - Autres | KGM | En fr. | TPAC, TPMD, TPG, TÉU, TXM, TACI, TC, TCR, TP, TCOL, TJ, TPA, THN, TKR, TCUE, TUA, TPTGP, TUK: En fr. |
0202.30.20 | Viandes des animaux de l'espèce bovine, congelées. - Désossées - Au-dessus de l'engagement d'accès | KGM | 26.5 % | TPAC, TPMD, TÉU, TXM, TC, TP, TCOL, TJ, TPA, THN, TKR, TCUE, TUA, TUK: En fr. TPTGP 4 % | |
0202.30.20 | 10 | Viandes des animaux de l'espèce bovine, congelées. - Désossées - Au-dessus de l'engagement d'accès - Veau | KGM | 26.5 % | TPAC, TPMD, TÉU, TXM, TC, TP, TCOL, TJ, TPA, THN, TKR, TCUE, TUA, TUK: En fr. TPTGP 4 % |
0202.30.20 | 50 | Viandes des animaux de l'espèce bovine, congelées. - Désossées - Au-dessus de l'engagement d'accès - Bison | KGM | 26.5 % | TPAC, TPMD, TÉU, TXM, TC, TP, TCOL, TJ, TPA, THN, TKR, TCUE, TUA, TUK: En fr. TPTGP 4 % |
0202.30.20 | 95 | Viandes des animaux de l'espèce bovine, congelées. - Désossées - Au-dessus de l'engagement d'accès - Autres : - Noix de ronde, extérieur de ronde, intérieur de ronde, plat d'extérieur et pointe de surlonge | KGM | 26.5 % | TPAC, TPMD, TÉU, TXM, TC, TP, TCOL, TJ, TPA, THN, TKR, TCUE, TUA, TUK: En fr. TPTGP 4 % |
0202.30.20 | 97 | Viandes des animaux de l'espèce bovine, congelées. - Désossées - Au-dessus de l'engagement d'accès - Autres : - Longe | KGM | 26.5 % | TPAC, TPMD, TÉU, TXM, TC, TP, TCOL, TJ, TPA, THN, TKR, TCUE, TUA, TUK: En fr. TPTGP 4 % |
0202.30.20 | 99 | Viandes des animaux de l'espèce bovine, congelées. - Désossées - Au-dessus de l'engagement d'accès - Autres : - Autres | KGM | 26.5 % | TPAC, TPMD, TÉU, TXM, TC, TP, TCOL, TJ, TPA, THN, TKR, TCUE, TUA, TUK: En fr. TPTGP 4 % |
02.03 | Viandes des animaux de l'espèce porcine, fraîches, réfrigérées ou congelées. | ||||
0203.11.00 | 00 | Viandes des animaux de l'espèce porcine, fraîches, réfrigérées ou congelées. - Fraîches ou réfrigérées : - En carcasses ou demi-carcasses | KGM | En fr. | TPAC, TPMD, TPG, TÉU, TXM, TACI, TC, TCR, TP, TCOL, TJ, TPA, THN, TKR, TCUE, TUA, TPTGP, TUK: En fr. |
0203.12.00 | 00 | Viandes des animaux de l'espèce porcine, fraîches, réfrigérées ou congelées. - Fraîches ou réfrigérées : - Jambons, épaules et leurs morceaux, non désossés | KGM | En fr. | TPAC, TPMD, TPG, TÉU, TXM, TACI, TC, TCR, TP, TCOL, TJ, TPA, THN, TKR, TCUE, TUA, TPTGP, TUK: En fr. |
0203.19.00 | Viandes des animaux de l'espèce porcine, fraîches, réfrigérées ou congelées. - Fraîches ou réfrigérées : - Autres | KGM | En fr. | TPAC, TPMD, TPG, TÉU, TXM, TACI, TC, TCR, TP, TCOL, TJ, TPA, THN, TKR, TCUE, TUA, TPTGP, TUK: En fr. | |
0203.19.00 | 10 | Viandes des animaux de l'espèce porcine, fraîches, réfrigérées ou congelées. - Fraîches ou réfrigérées : - Autres - Côtes levées | KGM | En fr. | TPAC, TPMD, TPG, TÉU, TXM, TACI, TC, TCR, TP, TCOL, TJ, TPA, THN, TKR, TCUE, TUA, TPTGP, TUK: En fr. |
0203.19.00 | 20 | Viandes des animaux de l'espèce porcine, fraîches, réfrigérées ou congelées. - Fraîches ou réfrigérées : - Autres - Côtes de dos | KGM | En fr. | TPAC, TPMD, TPG, TÉU, TXM, TACI, TC, TCR, TP, TCOL, TJ, TPA, THN, TKR, TCUE, TUA, TPTGP, TUK: En fr. |
0203.19.00 | 91 | Viandes des animaux de l'espèce porcine, fraîches, réfrigérées ou congelées. - Fraîches ou réfrigérées : - Autres - Autres : - Transformés | KGM | En fr. | TPAC, TPMD, TPG, TÉU, TXM, TACI, TC, TCR, TP, TCOL, TJ, TPA, THN, TKR, TCUE, TUA, TPTGP, TUK: En fr. |
0203.19.00 | 99 | Viandes des animaux de l'espèce porcine, fraîches, réfrigérées ou congelées. - Fraîches ou réfrigérées : - Autres - Autres : - Autres | KGM | En fr. | TPAC, TPMD, TPG, TÉU, TXM, TACI, TC, TCR, TP, TCOL, TJ, TPA, THN, TKR, TCUE, TUA, TPTGP, TUK: En fr. |
0203.21.00 | 00 | Viandes des animaux de l'espèce porcine, fraîches, réfrigérées ou congelées. - Congelées : - En carcasses ou demi-carcasses | KGM | En fr. | TPAC, TPMD, TPG, TÉU, TXM, TACI, TC, TCR, TP, TCOL, TJ, TPA, THN, TKR, TCUE, TUA, TPTGP, TUK: En fr. |
0203.22.00 | 00 | Viandes des animaux de l'espèce porcine, fraîches, réfrigérées ou congelées. - Congelées : - Jambons, épaules et leurs morceaux, non désossés | KGM | En fr. | TPAC, TPMD, TPG, TÉU, TXM, TACI, TC, TCR, TP, TCOL, TJ, TPA, THN, TKR, TCUE, TUA, TPTGP, TUK: En fr. |
0203.29.00 | Viandes des animaux de l'espèce porcine, fraîches, réfrigérées ou congelées. - Congelées : - Autres | KGM | En fr. | TPAC, TPMD, TPG, TÉU, TXM, TACI, TC, TCR, TP, TCOL, TJ, TPA, THN, TKR, TCUE, TUA, TPTGP, TUK: En fr. | |
0203.29.00 | 10 | Viandes des animaux de l'espèce porcine, fraîches, réfrigérées ou congelées. - Congelées : - Autres - Côtes levées | KGM | En fr. | TPAC, TPMD, TPG, TÉU, TXM, TACI, TC, TCR, TP, TCOL, TJ, TPA, THN, TKR, TCUE, TUA, TPTGP, TUK: En fr. |
0203.29.00 | 20 | Viandes des animaux de l'espèce porcine, fraîches, réfrigérées ou congelées. - Congelées : - Autres - Côtes de dos | KGM | En fr. | TPAC, TPMD, TPG, TÉU, TXM, TACI, TC, TCR, TP, TCOL, TJ, TPA, THN, TKR, TCUE, TUA, TPTGP, TUK: En fr. |
0203.29.00 | 90 | Viandes des animaux de l'espèce porcine, fraîches, réfrigérées ou congelées. - Congelées : - Autres - Autres | KGM | En fr. | TPAC, TPMD, TPG, TÉU, TXM, TACI, TC, TCR, TP, TCOL, TJ, TPA, THN, TKR, TCUE, TUA, TPTGP, TUK: En fr. |
02.04 | Viandes des animaux des espèces ovine ou caprine, fraîches, réfrigérées ou congelées. | ||||
0204.10.00 | 00 | Viandes des animaux des espèces ovine ou caprine, fraîches, réfrigérées ou congelées. - Carcasses et demi-carcasses d'agneau fraîches ou réfrigérées | KGM | En fr. | TPAC, TPMD, TPG, TÉU, TXM, TACI, TC, TCR, TI, TP, TCOL, TJ, TPA, THN, TKR, TCUE, TUA, TPTGP, TUK: En fr. |
0204.21.00 | 00 | Viandes des animaux des espèces ovine ou caprine, fraîches, réfrigérées ou congelées. - Autres viandes des animaux de l'espèce ovine, fraîches ou réfrigérées : - En carcasses ou demi-carcasses | KGM | En fr. | TPAC, TPMD, TPG, TÉU, TXM, TACI, TC, TCR, TI, TP, TCOL, TJ, TPA, THN, TKR, TCUE, TUA, TPTGP, TUK: En fr. |
0204.22.00 | 00 | Viandes des animaux des espèces ovine ou caprine, fraîches, réfrigérées ou congelées. - Autres viandes des animaux de l'espèce ovine, fraîches ou réfrigérées : - En autres morceaux non désossés | KGM | En fr. | TAU, TNZ, TPAC, TPMD, TPG, TÉU, TXM, TACI, TC, TCR, TI, TP, TCOL, TJ, TPA, THN, TKR, TCUE, TUA, TPTGP, TUK: En fr. |
0204.23.00 | 00 | Viandes des animaux des espèces ovine ou caprine, fraîches, réfrigérées ou congelées. - Autres viandes des animaux de l'espèce ovine, fraîches ou réfrigérées : - Désossées | KGM | En fr. | TPAC, TPMD, TPG, TÉU, TXM, TACI, TC, TCR, TI, TP, TCOL, TJ, TPA, THN, TKR, TCUE, TUA, TPTGP, TUK: En fr. |
0204.30.00 | 00 | Viandes des animaux des espèces ovine ou caprine, fraîches, réfrigérées ou congelées. - Carcasses et demi-carcasses d'agneau, congelées | KGM | En fr. | TAU, TNZ, TPAC, TPMD, TPG, TÉU, TXM, TACI, TC, TCR, TI, TN, TP, TCOL, TJ, TPA, THN, TKR, TCUE, TUA, TPTGP, TUK: En fr. |
0204.41.00 | 00 | Viandes des animaux des espèces ovine ou caprine, fraîches, réfrigérées ou congelées. - Autres viandes des animaux de l'espèce ovine, congelées : - En carcasses ou demi-carcasses | KGM | 2 % | TAU, TNZ, TPAC, TPMD, TPG, TÉU, TXM, TC, TCR, TI, TP, TCOL, TJ, TPA, THN, TKR, TCUE, TUA, TPTGP, TUK: En fr. |
0204.42 | Viandes des animaux des espèces ovine ou caprine, fraîches, réfrigérées ou congelées. - Autres viandes des animaux de l'espèce ovine, congelées : - En autres morceaux non désossés | ||||
0204.42.10 | 00 | Viandes des animaux des espèces ovine ou caprine, fraîches, réfrigérées ou congelées. - Autres viandes des animaux de l'espèce ovine, congelées : - En autres morceaux non désossés - D'agneau | KGM | En fr. | TPAC, TPMD, TPG, TÉU, TXM, TACI, TC, TCR, TI, TP, TCOL, TJ, TPA, THN, TKR, TCUE, TUA, TPTGP, TUK: En fr. |
0204.42.20 | 00 | Viandes des animaux des espèces ovine ou caprine, fraîches, réfrigérées ou congelées. - Autres viandes des animaux de l'espèce ovine, congelées : - En autres morceaux non désossés - De mouton | KGM | 2 % | TAU, TNZ, TPAC, TPMD, TPG, TÉU, TXM, TC, TCR, TI, TP, TCOL, TJ, TPA, THN, TKR, TCUE, TUA, TPTGP, TUK: En fr. |
0204.43 | Viandes des animaux des espèces ovine ou caprine, fraîches, réfrigérées ou congelées. - Autres viandes des animaux de l'espèce ovine, congelées : - Désossées | ||||
0204.43.10 | 00 | Viandes des animaux des espèces ovine ou caprine, fraîches, réfrigérées ou congelées. - Autres viandes des animaux de l'espèce ovine, congelées : - Désossées - D'agneau | KGM | En fr. | TPAC, TPMD, TPG, TÉU, TXM, TACI, TC, TCR, TI, TP, TCOL, TJ, TPA, THN, TKR, TCUE, TUA, TPTGP, TUK: En fr. |
0204.43.20 | 00 | Viandes des animaux des espèces ovine ou caprine, fraîches, réfrigérées ou congelées. - Autres viandes des animaux de l'espèce ovine, congelées : - Désossées - De mouton | KGM | 2.5 % | TAU, TNZ, TPAC, TPMD, TPG, TÉU, TXM, TC, TCR, TI, TP, TCOL, TJ, TPA, THN, TKR, TCUE, TUA, TPTGP, TUK: En fr. |
0204.50.00 | 00 | Viandes des animaux des espèces ovine ou caprine, fraîches, réfrigérées ou congelées. - Viandes des animaux de l'espèce caprine | KGM | En fr. | TPAC, TPMD, TPG, TÉU, TXM, TACI, TC, TCR, TI, TN, TP, TCOL, TJ, TPA, THN, TKR, TCUE, TUA, TPTGP, TUK: En fr. |
0205.00.00 | 00 | Viandes des animaux des espèces chevaline, asine ou mulassière, fraîches, réfrigérées ou congelées. | KGM | En fr. | TPAC, TPMD, TPG, TÉU, TXM, TACI, TC, TCR, TP, TCOL, TJ, TPA, THN, TKR, TCUE, TUA, TPTGP, TUK: En fr. |
02.06 | Abats comestibles des animaux des espèces bovine, porcine, ovine, caprine, chevaline, asine ou mulassière, frais, réfrigérés ou congelés. | ||||
0206.10.00 | 00 | Abats comestibles des animaux des espèces bovine, porcine, ovine, caprine, chevaline, asine ou mulassière, frais, réfrigérés ou congelés. - De l'espèce bovine, frais ou réfrigérés | KGM | En fr. | TPAC, TPMD, TPG, TÉU, TXM, TACI, TC, TCR, TN, TP, TCOL, TJ, TPA, THN, TKR, TCUE, TUA, TPTGP, TUK: En fr. |
0206.21.00 | 00 | Abats comestibles des animaux des espèces bovine, porcine, ovine, caprine, chevaline, asine ou mulassière, frais, réfrigérés ou congelés. - De l'espèce bovine, congelés : - Langues | KGM | En fr. | TPAC, TPMD, TPG, TÉU, TXM, TACI, TC, TCR, TN, TP, TCOL, TJ, TPA, THN, TKR, TCUE, TUA, TPTGP, TUK: En fr. |
0206.22.00 | 00 | Abats comestibles des animaux des espèces bovine, porcine, ovine, caprine, chevaline, asine ou mulassière, frais, réfrigérés ou congelés. - De l'espèce bovine, congelés : - Foies | KGM | En fr. | TPAC, TPMD, TPG, TÉU, TXM, TACI, TC, TCR, TN, TP, TCOL, TJ, TPA, THN, TKR, TCUE, TUA, TPTGP, TUK: En fr. |
0206.29.00 | 00 | Abats comestibles des animaux des espèces bovine, porcine, ovine, caprine, chevaline, asine ou mulassière, frais, réfrigérés ou congelés. - De l'espèce bovine, congelés : - Autres | KGM | En fr. | TPAC, TPMD, TPG, TÉU, TXM, TACI, TC, TCR, TN, TP, TCOL, TJ, TPA, THN, TKR, TCUE, TUA, TPTGP, TUK: En fr. |
0206.30.00 | 00 | Abats comestibles des animaux des espèces bovine, porcine, ovine, caprine, chevaline, asine ou mulassière, frais, réfrigérés ou congelés. - De l'espèce porcine, frais ou réfrigérés | KGM | En fr. | TPAC, TPMD, TPG, TÉU, TXM, TACI, TC, TCR, TN, TP, TCOL, TJ, TPA, THN, TKR, TCUE, TUA, TPTGP, TUK: En fr. |
0206.41.00 | 00 | Abats comestibles des animaux des espèces bovine, porcine, ovine, caprine, chevaline, asine ou mulassière, frais, réfrigérés ou congelés. - De l'espèce porcine, congelés : - Foies | KGM | En fr. | TPAC, TPMD, TPG, TÉU, TXM, TACI, TC, TCR, TN, TP, TCOL, TJ, TPA, THN, TKR, TCUE, TUA, TPTGP, TUK: En fr. |
0206.49.00 | 00 | Abats comestibles des animaux des espèces bovine, porcine, ovine, caprine, chevaline, asine ou mulassière, frais, réfrigérés ou congelés. - De l'espèce porcine, congelés : - Autres | KGM | En fr. | TPAC, TPMD, TPG, TÉU, TXM, TACI, TC, TCR, TN, TP, TCOL, TJ, TPA, THN, TKR, TCUE, TUA, TPTGP, TUK: En fr. |
0206.80.00 | 00 | Abats comestibles des animaux des espèces bovine, porcine, ovine, caprine, chevaline, asine ou mulassière, frais, réfrigérés ou congelés. - Autres, frais ou réfrigérés | KGM | En fr. | TPAC, TPMD, TPG, TÉU, TXM, TACI, TC, TCR, TN, TP, TCOL, TJ, TPA, THN, TKR, TCUE, TUA, TPTGP, TUK: En fr. |
0206.90.00 | 00 | Abats comestibles des animaux des espèces bovine, porcine, ovine, caprine, chevaline, asine ou mulassière, frais, réfrigérés ou congelés. - Autres, congelés | KGM | En fr. | TPAC, TPMD, TPG, TÉU, TXM, TACI, TC, TCR, TN, TP, TCOL, TJ, TPA, THN, TKR, TCUE, TUA, TPTGP, TUK: En fr. |
02.07 | Viandes et abats comestibles, frais, réfrigérés ou congelés, des volailles du no 01.05. | ||||
0207.11 | Viandes et abats comestibles, frais, réfrigérés ou congelés, des volailles du no 01.05. - De volailles de l'espèce Gallus domesticus : - Non découpés en morceaux, frais ou réfrigérés | ||||
0207.11.10 | 00 | Viandes et abats comestibles, frais, réfrigérés ou congelés, des volailles du no 01.05. - De volailles de l'espèce Gallus domesticus : - Non découpés en morceaux, frais ou réfrigérés - Volaille de réforme | KGM | 8 % | TPAC, TPMD, TÉU, TC, TCR, TN, TP, TCOL, TJ, THN, TKR, TCUE, TUA, TPTGP, TUK: En fr. TPG 5 % |
0207.11.91 | 00 | Viandes et abats comestibles, frais, réfrigérés ou congelés, des volailles du no 01.05. - De volailles de l'espèce Gallus domesticus : - Non découpés en morceaux, frais ou réfrigérés - Autres : - Dans les limites de l'engagement d'accès | KGM | 5 % mais pas moins de 4.74 ¢/kg ou plus de 9.48 ¢/kg | TPAC, TPMD, TÉU, TC, TN, TP, TCOL, TJ, TCUE, TUA, TPTGP, TUK: En fr. |
0207.11.92 | 00 | Viandes et abats comestibles, frais, réfrigérés ou congelés, des volailles du no 01.05. - De volailles de l'espèce Gallus domesticus : - Non découpés en morceaux, frais ou réfrigérés - Autres : - Au-dessus de l'engagement d'accès | KGM | 238 % mais pas moins de 1.67 $/kg | |
0207.12 | Viandes et abats comestibles, frais, réfrigérés ou congelés, des volailles du no 01.05. - De volailles de l'espèce Gallus domesticus : - Non découpés en morceaux, congelés | ||||
0207.12.10 | 00 | Viandes et abats comestibles, frais, réfrigérés ou congelés, des volailles du no 01.05. - De volailles de l'espèce Gallus domesticus : - Non découpés en morceaux, congelés - Volaille de réforme | KGM | 8 % | TPAC, TPMD, TÉU, TC, TCR, TN, TP, TCOL, TJ, THN, TKR, TCUE, TUA, TUK: En fr. TPG 5 %, TPTGP 4 % |
0207.12.91 | 00 | Viandes et abats comestibles, frais, réfrigérés ou congelés, des volailles du no 01.05. - De volailles de l'espèce Gallus domesticus : - Non découpés en morceaux, congelés - Autres : - Dans les limites de l'engagement d'accès | KGM | 5 % mais pas moins de 4.74 ¢/kg ou plus de 9.48 ¢/kg | TPAC, TPMD, TÉU, TC, TN, TP, TCOL, TJ, TCUE, TUA, TPTGP, TUK: En fr. |
0207.12.92 | 00 | Viandes et abats comestibles, frais, réfrigérés ou congelés, des volailles du no 01.05. - De volailles de l'espèce Gallus domesticus : - Non découpés en morceaux, congelés - Autres : - Au-dessus de l'engagement d'accès | KGM | 238 % mais pas moins de 1.67 $/kg | |
0207.13 | Viandes et abats comestibles, frais, réfrigérés ou congelés, des volailles du no 01.05. - De volailles de l'espèce Gallus domesticus : - Morceaux et abats, frais ou réfrigérés | ||||
0207.13.10 | 00 | Viandes et abats comestibles, frais, réfrigérés ou congelés, des volailles du no 01.05. - De volailles de l'espèce Gallus domesticus : - Morceaux et abats, frais ou réfrigérés - Volaille de réforme | KGM | 4 % | TPAC, TPMD, TÉU, TC, TCR, TN, TP, TCOL, TJ, THN, TCUE, TUA, TUK: En fr. TPG 4 %, TPTGP 2 % |
0207.13.91 | 00 | Viandes et abats comestibles, frais, réfrigérés ou congelés, des volailles du no 01.05. - De volailles de l'espèce Gallus domesticus : - Morceaux et abats, frais ou réfrigérés - Autres : - Dans les limites de l'engagement d'accès | KGM | 5 % mais pas moins de 4.74 ¢/kg ou plus de 9.48 ¢/kg | TPAC, TPMD, TÉU, TC, TN, TP, TCOL, TJ, TCUE, TUA, TPTGP, TUK: En fr. |
0207.13.92 | 00 | Viandes et abats comestibles, frais, réfrigérés ou congelés, des volailles du no 01.05. - De volailles de l'espèce Gallus domesticus : - Morceaux et abats, frais ou réfrigérés - Autres : - Au-dessus de l'engagement d'accès, non désossés | KGM | 249 % mais pas moins de 3.78 $/kg | |
0207.13.93 | 00 | Viandes et abats comestibles, frais, réfrigérés ou congelés, des volailles du no 01.05. - De volailles de l'espèce Gallus domesticus : - Morceaux et abats, frais ou réfrigérés - Autres : - Au-dessus de l'engagement d'accès, désossés | KGM | 249 % mais pas moins de 6.74 $/kg | |
0207.14 | Viandes et abats comestibles, frais, réfrigérés ou congelés, des volailles du no 01.05. - De volailles de l'espèce Gallus domesticus : - Morceaux et abats, congelés | ||||
0207.14.10 | Viandes et abats comestibles, frais, réfrigérés ou congelés, des volailles du no 01.05. - De volailles de l'espèce Gallus domesticus : - Morceaux et abats, congelés - Volaille de réforme | KGM | 9 % | TPAC, TPMD, TÉU, TC, TCR, TN, TP, TCOL, TJ, THN, TKR, TCUE, TUA, TUK: En fr. TPG 5 %, TPTGP 4.5 % | |
0207.14.10 | 10 | Viandes et abats comestibles, frais, réfrigérés ou congelés, des volailles du no 01.05. - De volailles de l'espèce Gallus domesticus : - Morceaux et abats, congelés - Volaille de réforme - Cuisses avec dos | KGM | 9 % | TPAC, TPMD, TÉU, TC, TCR, TN, TP, TCOL, TJ, THN, TKR, TCUE, TUA, TUK: En fr. TPG 5 %, TPTGP 4.5 % |
0207.14.10 | 20 | Viandes et abats comestibles, frais, réfrigérés ou congelés, des volailles du no 01.05. - De volailles de l'espèce Gallus domesticus : - Morceaux et abats, congelés - Volaille de réforme - Cuisses sans dos | KGM | 9 % | TPAC, TPMD, TÉU, TC, TCR, TN, TP, TCOL, TJ, THN, TKR, TCUE, TUA, TUK: En fr. TPG 5 %, TPTGP 4.5 % |
0207.14.10 | 30 | Viandes et abats comestibles, frais, réfrigérés ou congelés, des volailles du no 01.05. - De volailles de l'espèce Gallus domesticus : - Morceaux et abats, congelés - Volaille de réforme - Ailes, bouts d'ailes ou leurs parties | KGM | 9 % | TPAC, TPMD, TÉU, TC, TCR, TN, TP, TCOL, TJ, THN, TKR, TCUE, TUA, TUK: En fr. TPG 5 %, TPTGP 4.5 % |
0207.14.10 | 40 | Viandes et abats comestibles, frais, réfrigérés ou congelés, des volailles du no 01.05. - De volailles de l'espèce Gallus domesticus : - Morceaux et abats, congelés - Volaille de réforme - Abats : - Abats | KGM | 9 % | TPAC, TPMD, TÉU, TC, TCR, TN, TP, TCOL, TJ, THN, TKR, TCUE, TUA, TUK: En fr. TPG 5 %, TPTGP 4.5 % |
0207.14.10 | 90 | Viandes et abats comestibles, frais, réfrigérés ou congelés, des volailles du no 01.05. - De volailles de l'espèce Gallus domesticus : - Morceaux et abats, congelés - Volaille de réforme - Autres | KGM | 9 % | TPAC, TPMD, TÉU, TC, TCR, TN, TP, TCOL, TJ, THN, TKR, TCUE, TUA, TUK: En fr. TPG 5 %, TPTGP 4.5 % |
0207.14.21 | 00 | Viandes et abats comestibles, frais, réfrigérés ou congelés, des volailles du no 01.05. - De volailles de l'espèce Gallus domesticus : - Morceaux et abats, congelés - Foies : - Dans les limites de l'engagement d'accès | KGM | En fr. | TPAC, TPMD, TPG, TÉU, TACI, TC, TCR, TN, TP, TCOL, TJ, TPA, THN, TKR, TCUE, TUA, TPTGP, TUK: En fr. |
0207.14.22 | 00 | Viandes et abats comestibles, frais, réfrigérés ou congelés, des volailles du no 01.05. - De volailles de l'espèce Gallus domesticus : - Morceaux et abats, congelés - Foies : - Au-dessus de l'engagement d'accès | KGM | 238 % mais pas moins de 6.45 $/kg | |
0207.14.91 | Viandes et abats comestibles, frais, réfrigérés ou congelés, des volailles du no 01.05. - De volailles de l'espèce Gallus domesticus : - Morceaux et abats, congelés - Autres : - Dans les limites de l'engagement d'accès | KGM | 5 % mais pas moins de 4.74 ¢/kg ou plus de 9.48 ¢/kg | TPAC, TPMD, TÉU, TC, TN, TP, TCOL, TJ, TCUE, TUA, TPTGP, TUK: En fr. | |
0207.14.91 | 10 | Viandes et abats comestibles, frais, réfrigérés ou congelés, des volailles du no 01.05. - De volailles de l'espèce Gallus domesticus : - Morceaux et abats, congelés - Autres : - Dans les limites de l'engagement d'accès - Cuisses avec dos | KGM | 5 % mais pas moins de 4.74 ¢/kg ou plus de 9.48 ¢/kg | TPAC, TPMD, TÉU, TC, TN, TP, TCOL, TJ, TCUE, TUA, TPTGP, TUK: En fr. |
0207.14.91 | 20 | Viandes et abats comestibles, frais, réfrigérés ou congelés, des volailles du no 01.05. - De volailles de l'espèce Gallus domesticus : - Morceaux et abats, congelés - Autres : - Dans les limites de l'engagement d'accès - Cuisses sans dos | KGM | 5 % mais pas moins de 4.74 ¢/kg ou plus de 9.48 ¢/kg | TPAC, TPMD, TÉU, TC, TN, TP, TCOL, TJ, TCUE, TUA, TPTGP, TUK: En fr. |
0207.14.91 | 30 | Viandes et abats comestibles, frais, réfrigérés ou congelés, des volailles du no 01.05. - De volailles de l'espèce Gallus domesticus : - Morceaux et abats, congelés - Autres : - Dans les limites de l'engagement d'accès - Ailes, bouts d'ailes ou leurs parties | KGM | 5 % mais pas moins de 4.74 ¢/kg ou plus de 9.48 ¢/kg | TPAC, TPMD, TÉU, TC, TN, TP, TCOL, TJ, TCUE, TUA, TPTGP, TUK: En fr. |
0207.14.91 | 41 | Viandes et abats comestibles, frais, réfrigérés ou congelés, des volailles du no 01.05. - De volailles de l'espèce Gallus domesticus : - Morceaux et abats, congelés - Autres : - Dans les limites de l'engagement d'accès - Abats : - Pieds | KGM | 5 % mais pas moins de 4.74 ¢/kg ou plus de 9.48 ¢/kg | TPAC, TPMD, TÉU, TC, TN, TP, TCOL, TJ, TCUE, TUA, TPTGP, TUK: En fr. |
0207.14.91 | 49 | Viandes et abats comestibles, frais, réfrigérés ou congelés, des volailles du no 01.05. - De volailles de l'espèce Gallus domesticus : - Morceaux et abats, congelés - Autres : - Dans les limites de l'engagement d'accès - Abats : - Autres | KGM | 5 % mais pas moins de 4.74 ¢/kg ou plus de 9.48 ¢/kg | TPAC, TPMD, TÉU, TC, TN, TP, TCOL, TJ, TCUE, TUA, TPTGP, TUK: En fr. |
0207.14.91 | 90 | Viandes et abats comestibles, frais, réfrigérés ou congelés, des volailles du no 01.05. - De volailles de l'espèce Gallus domesticus : - Morceaux et abats, congelés - Autres : - Dans les limites de l'engagement d'accès - Autres | KGM | 5 % mais pas moins de 4.74 ¢/kg ou plus de 9.48 ¢/kg | TPAC, TPMD, TÉU, TC, TN, TP, TCOL, TJ, TCUE, TUA, TPTGP, TUK: En fr. |
0207.14.92 | 00 | Viandes et abats comestibles, frais, réfrigérés ou congelés, des volailles du no 01.05. - De volailles de l'espèce Gallus domesticus : - Morceaux et abats, congelés - Autres : - Au-dessus de l'engagement d'accès, non désossés | KGM | 249 % mais pas moins de 3.78 $/kg | |
0207.14.93 | 00 | Viandes et abats comestibles, frais, réfrigérés ou congelés, des volailles du no 01.05. - De volailles de l'espèce Gallus domesticus : - Morceaux et abats, congelés - Autres : - Au-dessus de l'engagement d'accès, désossés | KGM | 249 % mais pas moins de 6.74 $/kg | |
0207.24 | Viandes et abats comestibles, frais, réfrigérés ou congelés, des volailles du no 01.05. - De dindes et dindons : - Non découpés en morceaux, frais ou réfrigérés | ||||
0207.24.11 | 00 | Viandes et abats comestibles, frais, réfrigérés ou congelés, des volailles du no 01.05. - De dindes et dindons : - Non découpés en morceaux, frais ou réfrigérés - De conserverie : - Dans les limites de l'engagement d'accès | KGM | 5 % mais pas moins de 4.74 ¢/kg ou plus de 9.48 ¢/kg | TPAC, TPMD, TÉU, TC, TN, TP, TCOL, TJ, TPA, TCUE, TUA, TPTGP, TUK: En fr. |
0207.24.12 | 00 | Viandes et abats comestibles, frais, réfrigérés ou congelés, des volailles du no 01.05. - De dindes et dindons : - Non découpés en morceaux, frais ou réfrigérés - De conserverie : - Au-dessus de l'engagement d'accès | KGM | 154.5 % mais pas moins de 2.11 $/kg | |
0207.24.91 | 00 | Viandes et abats comestibles, frais, réfrigérés ou congelés, des volailles du no 01.05. - De dindes et dindons : - Non découpés en morceaux, frais ou réfrigérés - Autres : - Dans les limites de l'engagement d'accès | KGM | 5 % mais pas moins de 4.74 ¢/kg ou plus de 9.48 ¢/kg | TPAC, TPMD, TÉU, TC, TN, TP, TCOL, TJ, TPA, TCUE, TUA, TPTGP, TUK: En fr. |
0207.24.92 | 00 | Viandes et abats comestibles, frais, réfrigérés ou congelés, des volailles du no 01.05. - De dindes et dindons : - Non découpés en morceaux, frais ou réfrigérés - Autres : - Au-dessus de l'engagement d'accès | KGM | 154.5 % mais pas moins de 1.95 $/kg | |
0207.25 | Viandes et abats comestibles, frais, réfrigérés ou congelés, des volailles du no 01.05. - De dindes et dindons : - Non découpés en morceaux, congelés | ||||
0207.25.11 | 00 | Viandes et abats comestibles, frais, réfrigérés ou congelés, des volailles du no 01.05. - De dindes et dindons : - Non découpés en morceaux, congelés - De conserverie : - Dans les limites de l'engagement d'accès | KGM | 5 % mais pas moins de 4.74 ¢/kg ou plus de 9.48 ¢/kg | TPAC, TPMD, TÉU, TC, TN, TP, TCOL, TJ, TPA, TCUE, TUA, TPTGP, TUK: En fr. |
0207.25.12 | 00 | Viandes et abats comestibles, frais, réfrigérés ou congelés, des volailles du no 01.05. - De dindes et dindons : - Non découpés en morceaux, congelés - De conserverie : - Au-dessus de l'engagement d'accès | KGM | 154.5 % mais pas moins de 2.11 $/kg | |
0207.25.91 | 00 | Viandes et abats comestibles, frais, réfrigérés ou congelés, des volailles du no 01.05. - De dindes et dindons : - Non découpés en morceaux, congelés - Autres : - Dans les limites de l'engagement d'accès | KGM | 5 % mais pas moins de 4.74 ¢/kg ou plus de 9.48 ¢/kg | TPAC, TPMD, TÉU, TC, TN, TP, TCOL, TJ, TPA, TCUE, TUA, TPTGP, TUK: En fr. |
0207.25.92 | 00 | Viandes et abats comestibles, frais, réfrigérés ou congelés, des volailles du no 01.05. - De dindes et dindons : - Non découpés en morceaux, congelés - Autres : - Au-dessus de l'engagement d'accès | KGM | 154.5 % mais pas moins de 1.95 $/kg | |
0207.26 | Viandes et abats comestibles, frais, réfrigérés ou congelés, des volailles du no 01.05. - De dindes et dindons : - Morceaux et abats, frais ou réfrigérés | ||||
0207.26.10 | 00 | Viandes et abats comestibles, frais, réfrigérés ou congelés, des volailles du no 01.05. - De dindes et dindons : - Morceaux et abats, frais ou réfrigérés - Dans les limites de l'engagement d'accès | KGM | 5 % mais pas moins de 4.74 ¢/kg ou plus de 9.48 ¢/kg | TPAC, TPMD, TÉU, TC, TN, TP, TCOL, TJ, TPA, TCUE, TUA, TPTGP, TUK: En fr. |
0207.26.20 | 00 | Viandes et abats comestibles, frais, réfrigérés ou congelés, des volailles du no 01.05. - De dindes et dindons : - Morceaux et abats, frais ou réfrigérés - Au-dessus de l'engagement d'accès, non désossés | KGM | 165 % mais pas moins de 2.94 $/kg | |
0207.26.30 | 00 | Viandes et abats comestibles, frais, réfrigérés ou congelés, des volailles du no 01.05. - De dindes et dindons : - Morceaux et abats, frais ou réfrigérés - Au-dessus de l'engagement d'accès, désossés | KGM | 165 % mais pas moins de 4.82 $/kg | |
0207.27 | Viandes et abats comestibles, frais, réfrigérés ou congelés, des volailles du no 01.05. - De dindes et dindons : - Morceaux et abats, congelés | ||||
0207.27.11 | 00 | Viandes et abats comestibles, frais, réfrigérés ou congelés, des volailles du no 01.05. - De dindes et dindons : - Morceaux et abats, congelés - Foies : - Dans les limites de l'engagement d'accès | KGM | En fr. | TPAC, TPMD, TPG, TÉU, TACI, TC, TCR, TN, TP, TCOL, TJ, TPA, THN, TKR, TCUE, TUA, TPTGP, TUK: En fr. |
0207.27.12 | 00 | Viandes et abats comestibles, frais, réfrigérés ou congelés, des volailles du no 01.05. - De dindes et dindons : - Morceaux et abats, congelés - Foies : - Au-dessus de l'engagement d'accès | KGM | 154.5 % mais pas moins de 4.51 $/kg | |
0207.27.91 | 00 | Viandes et abats comestibles, frais, réfrigérés ou congelés, des volailles du no 01.05. - De dindes et dindons : - Morceaux et abats, congelés - Autres : - Dans les limites de l'engagement d'accès | KGM | 5 % mais pas moins de 4.74 ¢/kg ou plus de 9.48 ¢/kg | TPAC, TPMD, TÉU, TC, TN, TP, TCOL, TJ, TPA, TCUE, TUA, TPTGP, TUK: En fr. |
0207.27.92 | 00 | Viandes et abats comestibles, frais, réfrigérés ou congelés, des volailles du no 01.05. - De dindes et dindons : - Morceaux et abats, congelés - Autres : - Au-dessus de l'engagement d'accès, non désosssés | KGM | 165 % mais pas moins de 2.94 $/kg | |
0207.27.93 | 00 | Viandes et abats comestibles, frais, réfrigérés ou congelés, des volailles du no 01.05. - De dindes et dindons : - Morceaux et abats, congelés - Autres : - Au-dessus de l'engagement d'accès, désossés | KGM | 165 % mais pas moins de 4.82 $/kg | |
0207.41.00 | 00 | Viandes et abats comestibles, frais, réfrigérés ou congelés, des volailles du no 01.05. - De canards : - Non découpés en morceaux, frais ou réfrigérés | KGM | 8 % | TPAC, TPMD, TÉU, TC, TCR, TN, TP, TCOL, TJ, TPA, THN, TKR, TCUE, TUA, TPTGP, TUK: En fr. TPG 5 % |
0207.42.00 | 00 | Viandes et abats comestibles, frais, réfrigérés ou congelés, des volailles du no 01.05. - De canards : - Non découpés en morceaux, congelés | KGM | 5.5 % | TPAC, TPMD, TÉU, TXM, TC, TCR, TN, TP, TCOL, TJ, TPA, THN, TKR, TCUE, TUA, TPTGP, TUK: En fr. TPG 5 % |
0207.43.00 | 00 | Viandes et abats comestibles, frais, réfrigérés ou congelés, des volailles du no 01.05. - De canards : - Foies gras, frais ou réfrigérés | KGM | En fr. | TPAC, TPMD, TPG, TÉU, TXM, TACI, TC, TCR, TN, TP, TCOL, TJ, TPA, THN, TKR, TCUE, TUA, TPTGP, TUK: En fr. |
0207.44.00 | 00 | Viandes et abats comestibles, frais, réfrigérés ou congelés, des volailles du no 01.05. - De canards : - Autres, frais ou réfrigérés | KGM | 4 % | TPAC, TPMD, TÉU, TC, TCR, TN, TP, TCOL, TJ, TPA, THN, TKR, TCUE, TUA, TPTGP, TUK: En fr. TPG 4 % |
0207.45 | Viandes et abats comestibles, frais, réfrigérés ou congelés, des volailles du no 01.05. - De canards : - Autres, congelés | ||||
0207.45.10 | 00 | Viandes et abats comestibles, frais, réfrigérés ou congelés, des volailles du no 01.05. - De canards : - Autres, congelés - Foies | KGM | En fr. | TPAC, TPMD, TPG, TÉU, TACI, TC, TCR, TN, TP, TCOL, TJ, TPA, THN, TKR, TCUE, TUA, TPTGP, TUK: En fr. |
0207.45.90 | 00 | Viandes et abats comestibles, frais, réfrigérés ou congelés, des volailles du no 01.05. - De canards : - Autres, congelés - Autres | KGM | 4.5 % | TPAC, TPMD, TÉU, TXM, TC, TCR, TN, TP, TCOL, TJ, TPA, THN, TKR, TCUE, TUA, TPTGP, TUK: En fr. TPG 4.5 % |
0207.51.00 | 00 | Viandes et abats comestibles, frais, réfrigérés ou congelés, des volailles du no 01.05. - D'oies : - Non découpés en morceaux, frais ou réfrigérés | KGM | 8 % | TPAC, TPMD, TÉU, TC, TCR, TN, TP, TCOL, TJ, TPA, THN, TKR, TCUE, TUA, TPTGP, TUK: En fr. TPG 5 % |
0207.52.00 | 00 | Viandes et abats comestibles, frais, réfrigérés ou congelés, des volailles du no 01.05. - D'oies : - Non découpés en morceaux, congelés | KGM | 5.5 % | TPAC, TPMD, TÉU, TXM, TC, TCR, TN, TP, TCOL, TJ, TPA, THN, TKR, TCUE, TUA, TPTGP, TUK: En fr. TPG 5 % |
0207.53.00 | 00 | Viandes et abats comestibles, frais, réfrigérés ou congelés, des volailles du no 01.05. - D'oies : - Foies gras, frais ou réfrigérés | KGM | En fr. | TPAC, TPMD, TPG, TÉU, TXM, TACI, TC, TCR, TN, TP, TCOL, TJ, TPA, THN, TKR, TCUE, TUA, TPTGP, TUK: En fr. |
0207.54.00 | 00 | Viandes et abats comestibles, frais, réfrigérés ou congelés, des volailles du no 01.05. - D'oies : - Autres, frais ou réfrigérés | KGM | 4 % | TPAC, TPMD, TÉU, TC, TCR, TN, TP, TCOL, TJ, TPA, THN, TKR, TCUE, TUA, TPTGP, TUK: En fr. TPG 4 % |
0207.55 | Viandes et abats comestibles, frais, réfrigérés ou congelés, des volailles du no 01.05. - D'oies : - Autres, congelés | ||||
0207.55.10 | 00 | Viandes et abats comestibles, frais, réfrigérés ou congelés, des volailles du no 01.05. - D'oies : - Autres, congelés - Foies | KGM | En fr. | TPAC, TPMD, TPG, TÉU, TACI, TC, TCR, TN, TP, TCOL, TJ, TPA, THN, TKR, TCUE, TUA, TPTGP, TUK: En fr. |
0207.55.90 | 00 | Viandes et abats comestibles, frais, réfrigérés ou congelés, des volailles du no 01.05. - D'oies : - Autres, congelés - Autres | KGM | 4.5 % | TPAC, TPMD, TÉU, TXM, TC, TCR, TN, TP, TCOL, TJ, TPA, THN, TKR, TCUE, TUA, TPTGP, TUK: En fr. TPG 4.5 % |
0207.60 | Viandes et abats comestibles, frais, réfrigérés ou congelés, des volailles du no 01.05. - De pintades | ||||
0207.60.11 | 00 | Viandes et abats comestibles, frais, réfrigérés ou congelés, des volailles du no 01.05. - De pintades - Frais ou réfrigérés : - Non découpés en morceaux | KGM | 8 % | TPAC, TPMD, TÉU, TC, TCR, TN, TP, TCOL, TJ, TPA, THN, TKR, TCUE, TUA, TPTGP, TUK: En fr. TPG 5 % |
0207.60.19 | 00 | Viandes et abats comestibles, frais, réfrigérés ou congelés, des volailles du no 01.05. - De pintades - Frais ou réfrigérés : - Autres | KGM | 4 % | TPAC, TPMD, TÉU, TC, TCR, TN, TP, TCOL, TJ, TPA, THN, TKR, TCUE, TUA, TPTGP, TUK: En fr. TPG 4 % |
0207.60.20 | 00 | Viandes et abats comestibles, frais, réfrigérés ou congelés, des volailles du no 01.05. - De pintades - Non découpés en morceaux, congelés | KGM | 5.5 % | TPAC, TPMD, TÉU, TXM, TC, TCR, TN, TP, TCOL, TJ, TPA, THN, TKR, TCUE, TUA, TPTGP, TUK: En fr. TPG 5 % |
0207.60.91 | 00 | Viandes et abats comestibles, frais, réfrigérés ou congelés, des volailles du no 01.05. - De pintades - Autres congelés : - Foies | KGM | En fr. | TPAC, TPMD, TPG, TÉU, TACI, TC, TCR, TN, TP, TCOL, TJ, TPA, THN, TKR, TCUE, TUA, TPTGP, TUK: En fr. |
0207.60.99 | 00 | Viandes et abats comestibles, frais, réfrigérés ou congelés, des volailles du no 01.05. - De pintades - Autres congelés : - Autres | KGM | 4.5 % | TPAC, TPMD, TÉU, TXM, TC, TCR, TN, TP, TCOL, TJ, TPA, THN, TKR, TCUE, TUA, TPTGP, TUK: En fr. TPG 4.5 % |
02.08 | Autres viandes et abats comestibles, frais, réfrigérés ou congelés. | ||||
0208.10.00 | 00 | Autres viandes et abats comestibles, frais, réfrigérés ou congelés. - De lapins ou de lièvres | KGM | En fr. | TPAC, TPMD, TPG, TÉU, TXM, TACI, TC, TCR, TP, TCOL, TJ, TPA, THN, TKR, TCUE, TUA, TPTGP, TUK: En fr. |
0208.30.00 | 00 | Autres viandes et abats comestibles, frais, réfrigérés ou congelés. - De primates | KGM | En fr. | TPAC, TPMD, TPG, TÉU, TXM, TACI, TC, TCR, TP, TCOL, TJ, TPA, THN, TKR, TCUE, TUA, TPTGP, TUK: En fr. |
0208.40 | Autres viandes et abats comestibles, frais, réfrigérés ou congelés. - De baleines, dauphins et marsouins (mammifères de l'ordre Cetacea); de lamantins et dugongs (mammifères de l'ordre Sirenia); d'otaries et phoques, lions de mer et morses (mammifères du sous-ordre Pinnipedia) | ||||
0208.40.10 | 00 | Autres viandes et abats comestibles, frais, réfrigérés ou congelés. - De baleines, dauphins et marsouins (mammifères de l'ordre Cetacea); de lamantins et dugongs (mammifères de l'ordre Sirenia); d'otaries et phoques, lions de mer et morses (mammifères du sous-ordre Pinnipedia) - De baleines | KGM | En fr. | TPAC, TPMD, TPG, TÉU, TXM, TACI, TC, TCR, TI, TN, TSL, TP, TCOL, TJ, TPA, THN, TKR, TCUE, TUA, TPTGP, TUK: En fr. |
0208.40.90 | 00 | Autres viandes et abats comestibles, frais, réfrigérés ou congelés. - De baleines, dauphins et marsouins (mammifères de l'ordre Cetacea); de lamantins et dugongs (mammifères de l'ordre Sirenia); d'otaries et phoques, lions de mer et morses (mammifères du sous-ordre Pinnipedia) - Autres | KGM | En fr. | TPAC, TPMD, TPG, TÉU, TXM, TACI, TC, TCR, TP, TCOL, TJ, TPA, THN, TKR, TCUE, TUA, TPTGP, TUK: En fr. |
0208.50.00 | 00 | Autres viandes et abats comestibles, frais, réfrigérés ou congelés. - De reptiles (y compris les serpents et les tortues de mer) | KGM | En fr. | TPAC, TPMD, TPG, TÉU, TXM, TACI, TC, TCR, TP, TCOL, TJ, TPA, THN, TKR, TCUE, TUA, TPTGP, TUK: En fr. |
0208.60.00 | 00 | Autres viandes et abats comestibles, frais, réfrigérés ou congelés. - De chameaux et d'autres camélidés (Camelidae) | KGM | En fr. | TPAC, TPMD, TPG, TÉU, TXM, TACI, TC, TCR, TP, TCOL, TJ, TPA, THN, TKR, TCUE, TUA, TPTGP, TUK: En fr. |
0208.90.00 | Autres viandes et abats comestibles, frais, réfrigérés ou congelés. - Autres | KGM | En fr. | TPAC, TPMD, TPG, TÉU, TXM, TACI, TC, TCR, TP, TCOL, TJ, TPA, THN, TKR, TCUE, TUA, TPTGP, TUK: En fr. | |
0208.90.00 | 10 | Autres viandes et abats comestibles, frais, réfrigérés ou congelés. - Autres - De chevreuil | KGM | En fr. | TPAC, TPMD, TPG, TÉU, TXM, TACI, TC, TCR, TP, TCOL, TJ, TPA, THN, TKR, TCUE, TUA, TPTGP, TUK: En fr. |
0208.90.00 | 20 | Autres viandes et abats comestibles, frais, réfrigérés ou congelés. - Autres - Cuisses de grenouilles | KGM | En fr. | TPAC, TPMD, TPG, TÉU, TXM, TACI, TC, TCR, TP, TCOL, TJ, TPA, THN, TKR, TCUE, TUA, TPTGP, TUK: En fr. |
0208.90.00 | 90 | Autres viandes et abats comestibles, frais, réfrigérés ou congelés. - Autres - Autres | KGM | En fr. | TPAC, TPMD, TPG, TÉU, TXM, TACI, TC, TCR, TP, TCOL, TJ, TPA, THN, TKR, TCUE, TUA, TPTGP, TUK: En fr. |
02.09 | Lard sans parties maigres, graisse de porc et graisse de volailles non fondues ni autrement extraites, frais, réfrigérés, congelés, salés ou en saumure, séchés ou fumés. | ||||
0209.10.00 | 00 | Lard sans parties maigres, graisse de porc et graisse de volailles non fondues ni autrement extraites, frais, réfrigérés, congelés, salés ou en saumure, séchés ou fumés. - De porc | KGM | En fr. | TPAC, TPMD, TPG, TÉU, TXM, TACI, TC, TCR, TP, TCOL, TJ, TPA, THN, TKR, TCUE, TUA, TPTGP, TUK: En fr. |
0209.90 | Lard sans parties maigres, graisse de porc et graisse de volailles non fondues ni autrement extraites, frais, réfrigérés, congelés, salés ou en saumure, séchés ou fumés. - Autres | ||||
0209.90.10 | 00 | Lard sans parties maigres, graisse de porc et graisse de volailles non fondues ni autrement extraites, frais, réfrigérés, congelés, salés ou en saumure, séchés ou fumés. - Autres - Graisse de volailles de l'espèce Gallus domesticus, dans les limites de l'engagement d'accès | KGM | 5 % mais pas moins de 4.74 ¢/kg ou plus de 9.48 ¢/kg | TPAC, TPMD, TÉU, TC, TP, TCOL, TJ, TCUE, TUA, TPTGP, TUK: En fr. |
0209.90.20 | 00 | Lard sans parties maigres, graisse de porc et graisse de volailles non fondues ni autrement extraites, frais, réfrigérés, congelés, salés ou en saumure, séchés ou fumés. - Autres - Graisse de volailles de l'espèce Gallus domesticus, au-dessus de l'engagement d'accès | KGM | 249 % mais pas moins de 6.74 $/kg | |
0209.90.30 | 00 | Lard sans parties maigres, graisse de porc et graisse de volailles non fondues ni autrement extraites, frais, réfrigérés, congelés, salés ou en saumure, séchés ou fumés. - Autres - Graisse de dindons et dindes, dans les limites de l'engagement d'accès | KGM | 5 % mais pas moins de 4.74 ¢/kg ou plus de 9.48 ¢/kg | TPAC, TPMD, TÉU, TC, TP, TCOL, TJ, TPA, TCUE, TUA, TPTGP, TUK: En fr. |
0209.90.40 | 00 | Lard sans parties maigres, graisse de porc et graisse de volailles non fondues ni autrement extraites, frais, réfrigérés, congelés, salés ou en saumure, séchés ou fumés. - Autres - Graisse de dindons et dindes, au-dessus de l'engagement d'accès | KGM | 165 % mais pas moins de 4.82 $/kg | |
0209.90.90 | 00 | Lard sans parties maigres, graisse de porc et graisse de volailles non fondues ni autrement extraites, frais, réfrigérés, congelés, salés ou en saumure, séchés ou fumés. - Autres - Autres | KGM | 11 % | TPAC, TPMD, TÉU, TC, TCR, TP, TCOL, TJ, TPA, THN, TKR, TCUE, TUA, TUK: En fr. TPG 5 %, TPTGP 6 % |
02.10 | Viandes et abats comestibles, salés ou en saumure, séchés ou fumés; farines et poudres, comestibles, de viandes ou d'abats. | ||||
0210.11.00 | 00 | Viandes et abats comestibles, salés ou en saumure, séchés ou fumés; farines et poudres, comestibles, de viandes ou d'abats. - Viandes de l'espèce porcine : - Jambons, épaules et leurs morceaux, non désossés | KGM | En fr. | TPAC, TPMD, TPG, TÉU, TXM, TACI, TC, TCR, TP, TCOL, TJ, TPA, THN, TKR, TCUE, TUA, TPTGP, TUK: En fr. |
0210.12.00 | 00 | Viandes et abats comestibles, salés ou en saumure, séchés ou fumés; farines et poudres, comestibles, de viandes ou d'abats. - Viandes de l'espèce porcine : - Poitrines (entrelardées) et leurs morceaux | KGM | En fr. | TPAC, TPMD, TPG, TÉU, TXM, TACI, TC, TCR, TN, TSL, TP, TCOL, TJ, TPA, THN, TKR, TCUE, TUA, TPTGP, TUK: En fr. |
0210.19.00 | 00 | Viandes et abats comestibles, salés ou en saumure, séchés ou fumés; farines et poudres, comestibles, de viandes ou d'abats. - Viandes de l'espèce porcine : - Autres | KGM | En fr. | TPAC, TPMD, TPG, TÉU, TXM, TACI, TC, TCR, TN, TSL, TP, TCOL, TJ, TPA, THN, TKR, TCUE, TUA, TPTGP, TUK: En fr. |
0210.20.00 | 00 | Viandes et abats comestibles, salés ou en saumure, séchés ou fumés; farines et poudres, comestibles, de viandes ou d'abats. - Viandes de l'espèce bovine | KGM | En fr. | TPAC, TPMD, TPG, TÉU, TXM, TACI, TC, TCR, TN, TSL, TP, TCOL, TJ, TPA, THN, TKR, TCUE, TUA, TPTGP, TUK: En fr. |
0210.91.00 | 00 | Viandes et abats comestibles, salés ou en saumure, séchés ou fumés; farines et poudres, comestibles, de viandes ou d'abats. - Autres, y compris les farines et poudres, comestibles, de viandes ou d'abats : - De primates | KGM | En fr. | TPAC, TPMD, TPG, TÉU, TXM, TACI, TC, TCR, TP, TCOL, TJ, TPA, THN, TKR, TCUE, TUA, TPTGP, TUK: En fr. |
0210.92.00 | 00 | Viandes et abats comestibles, salés ou en saumure, séchés ou fumés; farines et poudres, comestibles, de viandes ou d'abats. - Autres, y compris les farines et poudres, comestibles, de viandes ou d'abats : - De baleines, dauphins et marsouins (mammifères de l'ordre Cetacea); de lamantins et dugongs (mammifères de l'ordre Sirenia); d'otaries et phoques, lions de mer et morses (mammifères du sous-ordre Pinnipedia) | KGM | En fr. | TPAC, TPMD, TPG, TÉU, TXM, TACI, TC, TCR, TP, TCOL, TJ, TPA, THN, TKR, TCUE, TUA, TPTGP, TUK: En fr. |
0210.93.00 | 00 | Viandes et abats comestibles, salés ou en saumure, séchés ou fumés; farines et poudres, comestibles, de viandes ou d'abats. - Autres, y compris les farines et poudres, comestibles, de viandes ou d'abats : - De reptiles (y compris les serpents et les tortues de mer) | KGM | En fr. | TPAC, TPMD, TPG, TÉU, TXM, TACI, TC, TCR, TP, TCOL, TJ, TPA, THN, TKR, TCUE, TUA, TPTGP, TUK: En fr. |
0210.99 | Viandes et abats comestibles, salés ou en saumure, séchés ou fumés; farines et poudres, comestibles, de viandes ou d'abats. - Autres, y compris les farines et poudres, comestibles, de viandes ou d'abats : - Autres | ||||
0210.99.11 | 00 | Viandes et abats comestibles, salés ou en saumure, séchés ou fumés; farines et poudres, comestibles, de viandes ou d'abats. - Autres, y compris les farines et poudres, comestibles, de viandes ou d'abats : - Autres - Viande de volailles : - De coqs et poules, dans les limites de l'engagement d'accès | KGM | 5 % mais pas moins de 4.74 ¢/kg ou plus de 9.48 ¢/kg | TPAC, TPMD, TÉU, TC, TP, TCOL, TJ, TCUE, TUA, TPTGP, TUK: En fr. |
0210.99.12 | 00 | Viandes et abats comestibles, salés ou en saumure, séchés ou fumés; farines et poudres, comestibles, de viandes ou d'abats. - Autres, y compris les farines et poudres, comestibles, de viandes ou d'abats : - Autres - Viande de volailles : - De coqs et poules, au-dessus de l'engagement d'accès, non désossés | KGM | 249 % mais pas moins de 5.81 $/kg | |
0210.99.13 | 00 | Viandes et abats comestibles, salés ou en saumure, séchés ou fumés; farines et poudres, comestibles, de viandes ou d'abats. - Autres, y compris les farines et poudres, comestibles, de viandes ou d'abats : - Autres - Viande de volailles : - De coqs et poules, au-dessus de l'engagement d'accès, désossés | KGM | 249 % mais pas moins de 10.36 $/kg | |
0210.99.14 | 00 | Viandes et abats comestibles, salés ou en saumure, séchés ou fumés; farines et poudres, comestibles, de viandes ou d'abats. - Autres, y compris les farines et poudres, comestibles, de viandes ou d'abats : - Autres - Viande de volailles : - De dindons et dindes, dans les limites de l'engagement d'accès | KGM | 5 % mais pas moins de 4.74 ¢/kg ou plus de 9.48 ¢/kg | TPAC, TPMD, TÉU, TC, TP, TCOL, TJ, TPA, TCUE, TUA, TPTGP, TUK: En fr. |
0210.99.15 | 00 | Viandes et abats comestibles, salés ou en saumure, séchés ou fumés; farines et poudres, comestibles, de viandes ou d'abats. - Autres, y compris les farines et poudres, comestibles, de viandes ou d'abats : - Autres - Viande de volailles : - De dindons et dindes, au-dessus de l'engagement d'accès, non désossés | KGM | 165 % mais pas moins de 3.67 $/kg | |
0210.99.16 | 00 | Viandes et abats comestibles, salés ou en saumure, séchés ou fumés; farines et poudres, comestibles, de viandes ou d'abats. - Autres, y compris les farines et poudres, comestibles, de viandes ou d'abats : - Autres - Viande de volailles : - De dindons et dindes, au-dessus de l'engagement d'accès, désossés | KGM | 165 % mais pas moins de 6.03 $/kg | |
0210.99.19 | 00 | Viandes et abats comestibles, salés ou en saumure, séchés ou fumés; farines et poudres, comestibles, de viandes ou d'abats. - Autres, y compris les farines et poudres, comestibles, de viandes ou d'abats : - Autres - Viande de volailles : - Autres | KGM | 2.5 % | TPAC, TPMD, TÉU, TC, TCR, TN, TP, TCOL, TJ, TPA, THN, TKR, TCUE, TUA, TPTGP, TUK: En fr. TPG 2.5 % |
0210.99.90 | 00 | Viandes et abats comestibles, salés ou en saumure, séchés ou fumés; farines et poudres, comestibles, de viandes ou d'abats. - Autres, y compris les farines et poudres, comestibles, de viandes ou d'abats : - Autres - Autres | KGM | En fr. | TPAC, TPMD, TPG, TÉU, TXM, TACI, TC, TCR, TN, TP, TCOL, TJ, TPA, THN, TKR, TCUE, TUA, TPTGP, TUK: En fr. |
Détails de la page
- Date de modification :